На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Пенсионеры на дачной самоизоляции получат льготное топливо

Мэр Москвы Сергей Собянин В связи с домашней самоизоляцией мэр Москвы Сергей Собянин поможет с отоплением дач людям старшего возраста. Согласно указу, карантин продлят до 14 апреля. Все жители Москвы в случае необходимости смогут получить больничные листы. — Погода обещает быть теплой, но все же пока не май месяц.

Чтобы помочь с теплом и уютом, […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

В связи с домашней самоизоляцией мэр Москвы Сергей Собянин поможет с отоплением дач людям старшего возраста.

Согласно указу, карантин продлят до 14 апреля. Все жители Москвы в случае необходимости смогут получить больничные листы.

— Погода обещает быть теплой, но все же пока не май месяц. Чтобы помочь с теплом и уютом, мы готовы доставить на садовые участки дрова и уголь по льготным ценам, — сообщил Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Если есть потребность в топливе, жители Москвы должны позвонить по телефону горячей линии 8 (495) 870-45-09, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Еще Сергей Собянин проинформировал, что жителям столицы старше 65 лет будет выплачена разовая материальная помощь в размере 4 тысяч рублей. Ее получат на счет, на который ежемесячно начисляют пенсию и другие выплаты.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх