На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Компании «Башня Федерация» грозит штраф за нарушение указа об удаленке

Компании «Башня Федерация» грозит штраф за нарушение указа об удаленке. Фото: Анна Быкова Юридическому лицу компании «Башня Федерация» в Москве грозит штраф за нарушение указа об удаленном формате работы. Представители организации не отчитались о работниках, которые должны трудиться дистанционно. За это грозит ответственность в виде штрафа до 300 тысяч рублей, уточнили на сайте газеты «Москва.

Центр». […]

Компании «Башня Федерация» грозит штраф за нарушение указа об удаленке. Фото: Анна БыковаКомпании «Башня Федерация» грозит штраф за нарушение указа об удаленке. Фото: Анна Быкова

Юридическому лицу компании «Башня Федерация» в Москве грозит штраф за нарушение указа об удаленном формате работы.

Представители организации не отчитались о работниках, которые должны трудиться дистанционно. За это грозит ответственность в виде штрафа до 300 тысяч рублей, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

С 5 октября в столице вступил в силу указ, согласно которому руководство предприятий обязаны перевести 30 процентов своих сотрудников на удаленный формат работы.

Такое решение власти Москвы приняли из-за угрозы распространения коронавируса.

Напомним, что в городе действуют еще некоторые ограничения. Например, жителям Москвы старшего поколения и людям с хроническими заболевания порекомендовали, по возможности, не выходить на улицу.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх