На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин оценил итоги модернизации НПС «Бирюлево-Борисовская»

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что за два месяца власти столицы подготовили городскую систему жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду. — В этом году из-за пандемии сроки начала работ серьезно были сдвинуты. На сектор жилищно-коммунального хозяйства, на жилые дома — на их ремонт и подготовку — мы вышли аж в июле месяце.

[…]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что за два месяца власти столицы подготовили городскую систему жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду.

— В этом году из-за пандемии сроки начала работ серьезно были сдвинуты. На сектор жилищно-коммунального хозяйства, на жилые дома — на их ремонт и подготовку — мы вышли аж в июле месяце. Сегодня готовность полная для прохождения этого сложного периода, — проинформировал Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, кроме проведенных работ в жилом фонде, в столице отремонтировали крупные энергетические объекты.

Сергей Собянин рассказал, что в городе обновили магистральные тепловые сети, сети водоканала и газовые.

Добавим, что даже во период пандемии коронавируса работники продолжили реализацию проекта модернизации жилищно-коммунальной инфраструктуры Москвы.

За это время специалисты подготовили 73 тысячи городских зданий, почти 34 тысячи многоквартирных домов и другие объекты. Для быстрого реагирования на сбои в работе и обеспечения регулярного снабжения ресурсами готовы почти 1500 бригад и техники, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх