На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: «Электронный дом» — новый этап развития жилищного самоуправления

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал жителям города об обновлении платформы «Электронный дом». Функционал сервиса расширили. Сергей Собянин рассказал, что начиная с 12 ноября жители Москвы, чьи дома включены в реестр программы капитального ремонта на 2022 год, смогут провести общее собрание в онлайн-формате при помощи платформы «Электронный дом».

Еще правила проведения подобных […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал жителям города об обновлении платформы «Электронный дом».

Функционал сервиса расширили.

Сергей Собянин рассказал, что начиная с 12 ноября жители Москвы, чьи дома включены в реестр программы капитального ремонта на 2022 год, смогут провести общее собрание в онлайн-формате при помощи платформы «Электронный дом».

Еще правила проведения подобных встреч изменились. Сергей Собянин на своем персональном сайте написал, что раньше голосование по какому-то либо вопросу длилось пять дней, теперь срок принятия решения определяют сами собственники квартир.

Пилотный проект сервиса «Электронный дом» запустили два года назад, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр». Благодаря платформе жители смогли не проводить традиционные собрания и очно голосовать, а делать это онлайн.

Добавим, что в 2021 году в Москве встречи собственников в дистанционном формате будут доступны всем жителям столицы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх