На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зону действия парковочных разрешений расширили для резидентов района

Зону действия парковочных разрешений расширили для резидентов района. Фото: Анна Быкова Для жителей 12 районов, в том числе и Арбата, расширили зону действия резидентных парковочных мест. Информация об этом появилась 20 июля. Автомобили жители Арбата теперь смогут парковать на льготных условиях сразу по нескольким адресам.

В зону действия разрешений вошли обе стороны Поварской улицы, Хлебного, […]

Зону действия парковочных разрешений расширили для резидентов района. Фото: Анна БыковаЗону действия парковочных разрешений расширили для резидентов района. Фото: Анна Быкова

Для жителей 12 районов, в том числе и Арбата, расширили зону действия резидентных парковочных мест. Информация об этом появилась 20 июля.

Автомобили жители Арбата теперь смогут парковать на льготных условиях сразу по нескольким адресам. В зону действия разрешений вошли обе стороны Поварской улицы, Хлебного, Нижнего Кисловского, Денежного и Большого Знаменского переулков.

Как прокомментировал руководитель столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Лискутов, многие улицы города находятся на границе, и одна из сторон улицы может относиться к соседнему району. Из-за этого жителям не всегда было удобно парковаться, и они просили как-то пересмотреть зонирование.

Теперь, сообщили на сайте мэра Москвы, с 20 июля на 15 смежных улицах действуют новые правила для резидентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вафельная разметка появится еще на 17 перекрестках в Москве (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх