На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дистанционное обучение помогло 5 тыс детей избежать COVID-19

Дистанционное обучение помогло 5 тыс детей избежать COVID-19. Фото: сайт мэра Москвы Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сказала, что дистанционное обучение помогло пяти тысячам детей не заразиться коронавирусной инфекцией. В столице ученики 6 по 11 классы занимаются онлайн с 19 октября.

Анастасия Ракова отметила, что за месяц еженедельная заболеваемость […]

Дистанционное обучение помогло 5 тыс детей избежать COVID-19. Фото: сайт мэра МосквыДистанционное обучение помогло 5 тыс детей избежать COVID-19. Фото: сайт мэра Москвы

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сказала, что дистанционное обучение помогло пяти тысячам детей не заразиться коронавирусной инфекцией.

В столице ученики 6 по 11 классы занимаются онлайн с 19 октября. Анастасия Ракова отметила, что за месяц еженедельная заболеваемость в каждой возрастной группе, кроме старшеклассников, увеличилась более чем в два раза. Это свидетельствует об эффективности принятых ограничительных мер, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

На этой неделе было приято решение ввести дистанционное обучения для студентов колледжей и высших учебных заведений. Такую меру введут с целью снизить распространение коронавирусной инфекции в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх