На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве объяснили рост числа случаев COVID-19

В Москве объяснили рост числа случаев COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» Основываясь на информации, полученной из оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19, в Москве зарегистрировали повышенный темп заболеваемости коронавирусом. Врачи рассказали, что увеличение числа пациентов зависит от того, что увеличилась точность подтверждения диагноза.

На сегодняшний день в общественном транспорте, парках и […]

В Москве объяснили рост числа случаев COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»В Москве объяснили рост числа случаев COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Основываясь на информации, полученной из оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19, в Москве зарегистрировали повышенный темп заболеваемости коронавирусом.

Врачи рассказали, что увеличение числа пациентов зависит от того, что увеличилась точность подтверждения диагноза.

На сегодняшний день в общественном транспорте, парках и других местах скопления людей в Москве возросла численность граждан. Большинство жителей столицы вернулись к привычному ритму жизни и пошли на работу, а школьники и студенты возобновили занятия в учебных заведениях.

Отметим, что в Москву на заработки приехали многие граждане с иных регионов Российской Федерации.

Еще эксперты учитывают распространение острой респираторной вирусной инфекции и других болезней. За счет этого может быть увеличено распространение коронавирусной инфекции, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх