На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

После излечения от коронавируса из столичных клиник выписано 18 человек

  После излечения от коронавируса из столичных клиник выписано 18 человек. Фото: сайт мэра Москвы Из столичных клиник выписали 18 человек после излечения от коронавируса. Сотрудники оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщили, что за последние сутки от инфекции выздоровели еще три пациента.

Всего в столице зафиксировано 18 случаев выписки […]

 

После излечения от коронавируса из столичных клиник выписано 18 человек. Фото: сайт мэра МосквыПосле излечения от коронавируса из столичных клиник выписано 18 человек. Фото: сайт мэра Москвы

Из столичных клиник выписали 18 человек после излечения от коронавируса.

Сотрудники оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщили, что за последние сутки от инфекции выздоровели еще три пациента. Всего в столице зафиксировано 18 случаев выписки из медицинских учреждений.

— За сутки в Москве определили еще 157 новых пациентов с коронавирусом. Все заболевшие инфекцией находятся под наблюдением врачей. Всего в Москве к настоящему времени выявлено 703 случая коронавируса, — прокомментировали ситуацию в оперативной штабе.

Все контактировавшие с зараженными лица тоже находятся под наблюдением, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх