На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин открыл движение по двум новым автодорогам в ТиНАО

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по двум новым автодорогам — «Марьино — Саларьево» и на выезде из Коммунарки на Московскую кольцевую автомобильную дорогу. Строительство заняло менее трех лет. Вдоль дороги поставили 22 автобусные остановки и 11 светофоров, сообщили на сайте газеты «Москва.

Центр». — Сегодня строители сделали подарок ко Дню города […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по двум новым автодорогам — «Марьино — Саларьево» и на выезде из Коммунарки на Московскую кольцевую автомобильную дорогу.

Строительство заняло менее трех лет. Вдоль дороги поставили 22 автобусные остановки и 11 светофоров, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

— Сегодня строители сделали подарок ко Дню города — запускаются две магистрали — дублеры Калужского и Киевского шоссе», — прокомментировал Сергей Собянин.

Запуск потока по новым дорогам позволил улучшить транспортное обслуживание районов: Газопровод, Мамыри, Саларьево, Николо-Хованское, поселка Валуево, Филимонки и остальных.

Мэр Москвы объявил, что запуск движения по магистралям разгрузит выезд на МКАД.

Сергей Собянин поздравил всех с Днем города и поблагодарил строителей.

Важно отметить, что в Москве в 2020 году власти столицы собираются оборудовать еще более 90 километров автодорог.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх