На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергей Собянин рассказал о второй волне коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что второй волны коронавируса нет. — Вторая волна — это когда люди второй раз подпадают под опасность быть зараженными. Ни у нас, нигде в мире такого практически нет. Почему в ряде регионов мы видим такой бурный рост? Потому что они еще не прошли даже первую волну, […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что второй волны коронавируса нет.

— Вторая волна — это когда люди второй раз подпадают под опасность быть зараженными. Ни у нас, нигде в мире такого практически нет. Почему в ряде регионов мы видим такой бурный рост? Потому что они еще не прошли даже первую волну, первый процесс. Они либо были закрыты, как Гонконг, полностью карантинизированы.

Такие города, как Лондон, Нью-Йорк, Париж, Москва, уже прошли эту стадию, — проинформировал мэр Москвы Сергей Собянин.

В столице снизилось количество заболеваний в десять раз. По данным исследователей, у москвичей сформировался коллективный иммунитет. Это позволяет постепенно снимать ограничения. Таким образом, с 1 августа открыли кинотеатры. Все залы продезинфицированы, а сотрудники соблюдают рекомендации Роспотребнадзора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин поздравил столичных выпускников с успешной сдачей ЕГЭ (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх