На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Хамовниках оперативники задержали подозреваемого в краже

В Хамовниках оперативники задержали подозреваемого в краже «Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Хамовники задержали мужчину подозреваемого в краже мобильного телефона у водителя такси», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 31-летний москвич, работающий водителем такси. Мужчина […]

В Хамовниках оперативники задержали подозреваемого в кражеВ Хамовниках оперативники задержали подозреваемого в краже

«Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Хамовники задержали мужчину подозреваемого в краже мобильного телефона у водителя такси», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 31-летний москвич, работающий водителем такси. Мужчина сообщил, что получив заказ, привез клиента к дому на Кооперативной улице. Выходя из машины, гражданин сообщил, что у него нет с собой денег. Он попросил у заявителя телефон, чтобы сделать звонок, после чего обещал вернуться и отдать деньги за поездку. Взяв мобильный телефон, неизвестный зашел в подъезд и не вернулся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – 30-летнего жителя столицы. Похищенный мобильный телефон злоумышленник сбыл, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Отделением дознания ОМВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх