На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Власти столицы поддержали гостиничный бизнес грантами на 1,5 миллиарда рублей

Власти столицы поддержали гостиничный бизнес грантами на 1,5 миллиарда рублей. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва» Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов проинформировал о том, что власти столицы выделили около 1,5 миллиарда рублей для поддержки гостиничного бизнеса.

На эти средства в учреждениях разместили врачей, которые лечили пациентов […]

Власти столицы поддержали гостиничный бизнес грантами на 1,5 миллиарда рублей. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»Власти столицы поддержали гостиничный бизнес грантами на 1,5 миллиарда рублей. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов проинформировал о том, что власти столицы выделили около 1,5 миллиарда рублей для поддержки гостиничного бизнеса.

На эти средства в учреждениях разместили врачей, которые лечили пациентов от COVID-19. Таким образом, власти старались решить две проблемы – защитить от инфекции семьи врачей и помочь гостиницам в период кризиса.

Стоит отметить, что во время пандемии пострадали туристический бизнес и ресторанный.

Еще эксперты рассказали, что грантовая система поддержки более эффективна в период кризиса, чем субсидии и отсрочка по кредитам.

Напомним, что Правительство Москвы, во время эпидемии внедрило три пакета мер поддержки на общую сумму 85 миллиардов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичам рассказали о новых темах на портале «Наш город» (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх