На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Арбузы и дыни лучше покупать только в лицензированных местах

Арбузы и дыни лучше покупать только в лицензированных местах. Фото: Анна Быкова В 2020 году в Центральном административном округе города Москвы расположили четыре бахчевых развала, где граждане смогут купить арбузы и дыни. По словам экспертов, все точки реализации должны выглядеть одинаково, на стендах должны присутствовать ценники и информация о режиме работы.

Еще в магазинах должно […]

Арбузы и дыни лучше покупать только в лицензированных местах. Фото: Анна Быкова Арбузы и дыни лучше покупать только в лицензированных местах. Фото: Анна Быкова

В 2020 году в Центральном административном округе города Москвы расположили четыре бахчевых развала, где граждане смогут купить арбузы и дыни.

По словам экспертов, все точки реализации должны выглядеть одинаково, на стендах должны присутствовать ценники и информация о режиме работы.

Еще в магазинах должно присутствовать заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека о том, откуда привезли товары. В 2020 году арбузы и дыни поставили из Краснодара, Астрахани, Дагестана, Ростова-на-Дону и Волгограда.

Вся продукция, которая присутствует на точках прошла исследования на содержание определенных микроэлементов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Субсидии от Москвы получат восемь промышленных предприятий (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх