На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вторая волна коронавируса может быть опаснее первой

Вторая волна коронавируса может быть опаснее первой Вторая волна коронавирусной инфекции может быть намного опаснее первой. К такому выводу пришли медицинские специалисты. Например, в Великобритании с сентября по июнь 2021 года прогнозируется в два раза больше летальных исходов, чем с начала 2020 года.

Врачи уверены, что может повториться сценарий с эпидемией испанского гриппа. Тогда именно […]

Вторая волна коронавируса может быть опаснее первойВторая волна коронавируса может быть опаснее первой

Вторая волна коронавирусной инфекции может быть намного опаснее первой. К такому выводу пришли медицинские специалисты.

Например, в Великобритании с сентября по июнь 2021 года прогнозируется в два раза больше летальных исходов, чем с начала 2020 года.

Врачи уверены, что может повториться сценарий с эпидемией испанского гриппа. Тогда именно вторая и третья волны «испанки» унесли больше всего жизней людей.

Добавим, что государствам необходимо придерживаться проверенных мер в борьбе с коронавирусом. Уменьшить опасность второй волны помогут масочный режим, социальная дистанция и дезинфекция рук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мишустин назвал медиков главными героями в борьбе с коронавирусом (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх