На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Летальность от COVID-19 в Москве в разы меньше, чем в других городах мира

Летальность от COVID-19 в Москве в разы меньше, чем в других городах мира. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что смертность от коронавируса в столице значительно меньше, чем в городах других стран. Он отметил, что подводить такую статистику не совсем корректно.

Сергей Собянин подчеркнул, что это общая мировая трагедия. По словам мэра […]

altЛетальность от COVID-19 в Москве в разы меньше, чем в других городах мира. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что смертность от коронавируса в столице значительно меньше, чем в городах других стран.

Он отметил, что подводить такую статистику не совсем корректно. Сергей Собянин подчеркнул, что это общая мировая трагедия.

По словам мэра Москвы анализ статистики должен проходить спокойно. Сергей Собянин отметил, что люди должны вместе думать о том как минимизировать проблему и бороться с ней.

Добавим, что по данным оперативного штаба по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом в Москве сообщили, что показатели смертности от коронавируса в столице намного ниже, чем в Лондоне или Нью-Йорке, рассказали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх