На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Движение автобусов от МЦК до «Острова мечты» временно прекратили

Движение автобусов от МЦК до «Острова мечты» временно прекратили. Фото: Антон Гердо С 17 марта движение автобусов S1 от Московского центрального кольца ЗИЛ и от метро «Кожуховская» до парка развлечений «Остров мечты» временно приостановили. Ограничение связано со сложившейся эпидемической ситуацией. Уточним, что в парке развлечений «Остров мечты» приостановили прием посетителей на период с 17 марта […]

Движение автобусов от МЦК до «Острова мечты» временно прекратили. Фото: Антон ГердоДвижение автобусов от МЦК до «Острова мечты» временно прекратили. Фото: Антон Гердо

С 17 марта движение автобусов S1 от Московского центрального кольца ЗИЛ и от метро «Кожуховская» до парка развлечений «Остров мечты» временно приостановили.

Ограничение связано со сложившейся эпидемической ситуацией. Уточним, что в парке развлечений «Остров мечты» приостановили прием посетителей на период с 17 марта по 10 апреля 2020 года для предотвращения заражения коронавирусом. Расписание автобусов возобновится сразу после отмены принятых мер карантина, проинформировали на сайте Агентства городских новостей «Москва».

Сотрудники парка во время карантинных мероприятий проводят полную дезинфекцию всех аттракционов и торговых площадок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сайт мэра Москвы соответствует всем современным стандартам (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх