На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дворы Москвы: жители столицы смогли сами выбрать проект территорий

Дворы Москвы: жители столицы смогли сами выбрать проект территорий. Фото: Анна Быкова В Москве завершили этап проектирования дворовых территорий, которые создали жители города. Напомним, что принять участие в программе можно было с февраля 2020 года. По словам Сергея Собянина проект разработали, основываясь на пожеланиях граждан.

—Мы решили привлечь жителей многоэтажек к проектированию благоустройства их дворов. […]

Дворы Москвы: жители столицы смогли сами выбрать проект территорий. Фото: Анна Быкова Дворы Москвы: жители столицы смогли сами выбрать проект территорий. Фото: Анна Быкова

В Москве завершили этап проектирования дворовых территорий, которые создали жители города.

Напомним, что принять участие в программе можно было с февраля 2020 года.

По словам Сергея Собянина проект разработали, основываясь на пожеланиях граждан.

—Мы решили привлечь жителей многоэтажек к проектированию благоустройства их дворов. Москвичи рассказали, что хотят видеть, а архитекторы продумали, как это сделать. Горожане высказали свои замечания. Когда проекты утвердим окончательно, начнутся работы по благоустройству, — объяснил Сергей Собянин.

Работы пройдут в рамках программы Мэра Москвы

На выставке, которые начали свою работу на выходных в проектируемых дворах, можно увидеть проектные решения до 20 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Движение на Садовом кольце в Москве будет ограничено 26 сентября (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх