На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 50 «безмасочников» выявили в торговых центрах ЦАО 23 ноября

Более 50 «безмасочников» выявили в торговых центрах ЦАО 23 ноября. Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Руслан Блинов рассказал, что 23 ноября сотрудники ОАТИ провели рейды по соблюдению профилактических мер в торговых центрах.

Они находятся в Центральном административном округе города. Проверки прошли в ТД «Дружба», ТЦ «Гименей» и торгово-развлекательном комплексе «Атриум», […]

Более 50 «безмасочников» выявили в торговых центрах ЦАО 23 ноября. Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»Более 50 «безмасочников» выявили в торговых центрах ЦАО 23 ноября. Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Руслан Блинов рассказал, что 23 ноября сотрудники ОАТИ провели рейды по соблюдению профилактических мер в торговых центрах.

Они находятся в Центральном административном округе города. Проверки прошли в ТД «Дружба», ТЦ «Гименей» и торгово-развлекательном комплексе «Атриум», сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

В ходе рейда сотрудники ОАТИ выявили 52 нарушителей. На них составили административные протоколы. Теперь жители и гости Москвы, которые нарушили масочно-перчаточный режим, должны выплатить штраф.

Добавим, что с 12 мая в общественных местах нужно носить средства индивидуальной защиты. В том числе в магазинах и торговых центрах.

Рейды в общественных местах Москвы проводят регулярно с целью предотвращения распространения COVID-19.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх