На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Работа большинства предприятий и организаций столицы временно ограничена

Работа большинства предприятий и организаций столицы временно ограничена. Фото: Анна Быкова Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что почти все предприятия столицы с 13 по 19 апреля не будут работать.  Меры не коснутся органов государственной власти, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производителей средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий обороны, космоса, атомной промышленности и критически важной […]

официально, Москва, коронавирус, самоизоляция, режим, сотовые операторы, жителиРабота большинства предприятий и организаций столицы временно ограничена. Фото: Анна Быкова

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что почти все предприятия столицы с 13 по 19 апреля не будут работать. 

Меры не коснутся органов государственной власти, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производителей средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий обороны, космоса, атомной промышленности и критически важной инфраструктуры. Соответствующий указ утвердил Сергей Собянин.

В этот период все строительные работы в Москве будут приостановлены. Исключением станут объекты медицинского назначения, метрополитен, железнодорожный и общественный транспорт и аэропорты, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

— Могут продолжить работу структуры, обеспечивающие выплату заработной платы, — подчеркнул Сергей Собянин.

По его словам, все работающие предприятия Москвы должны перевести сотрудников на удаленную работу или в режим нерабочей недели, сообщили на персональном сайте Сергея Собянина.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх