На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Проход на набережные и смотровые площадки столицы перекроют 9 мая

Проход на набережные и смотровые площадки столицы перекроют 9 мая. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва» В День Победы проход к набережным и смотровым площадкам Москвы будет закрыт. Данные меры ввели из-за режима самоизоляции, который действует в столице. Праздничный фейерверк можно будет посмотреть через видеотрансляцию или из окна квартиры, сообщили на сайте газеты «Москва.

Центр». В городе […]

Проход на набережные и смотровые площадки столицы перекроют 9 мая. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»Проход на набережные и смотровые площадки столицы перекроют 9 мая. Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

В День Победы проход к набережным и смотровым площадкам Москвы будет закрыт.

Данные меры ввели из-за режима самоизоляции, который действует в столице. Праздничный фейерверк можно будет посмотреть через видеотрансляцию или из окна квартиры, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

В городе усилен контроль соблюдения ограничительных мер. Улицы Москвы ежедневно патрулируют сотрудники полиции и дружинники. В данный момент парковые зоны и смотровые площадки перекрыты. Сотрудники правоохранительных органов смогут проконтролировать улицы при помощи видеокамер в Москве.

Нарушителей режима самоизоляции привлекут к административной ответственности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх