На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы. Фото: сайт мэра Москвы Утром 19 октября произошел сбой на интернет-платформе «Московская электронная школа», но это не помешало началу дистанционной учебы. Ко второму занятию специалисты стабилизировали работу площадки. На первом уроке школьники Москвы использовали резервные варианты подключений.

С 19 октября ученики старших классов приступили к занятиям […]

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы. Фото: сайт мэра МосквыСбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы. Фото: сайт мэра Москвы

Утром 19 октября произошел сбой на интернет-платформе «Московская электронная школа», но это не помешало началу дистанционной учебы.

Ко второму занятию специалисты стабилизировали работу площадки. На первом уроке школьники Москвы использовали резервные варианты подключений.

С 19 октября ученики старших классов приступили к занятиям онлайн. Ранее решение о переводе ребят на дистанционное обучение приняли власти Москвы.

Напомним, что 5 октября школьники ушли на удлиненные каникулы. На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что ученики 1-5 классов занимаются очно.

Бесплатный проезд на общественном транспорте для старшеклассников по-прежнему приостановлен. Кроме того, для жителей Москвы старше 65 лет тоже отменили льготный проезд.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх