На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пятый день голосования по Конституции проходит без нарушений и сбоев

Пятый день голосования по Конституции проходит без нарушений и сбоев. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» По данным пресс-службы Общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации, около 200 тысяч человек приняли участие в дистанционном голосовании 27 и 28 июня.

Представители штаба отметили, что выборы в Москве проходят без нарушений. Отметим, что […]

Пятый день голосования по Конституции проходит без нарушений и сбоевПятый день голосования по Конституции проходит без нарушений и сбоев. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

По данным пресс-службы Общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации, около 200 тысяч человек приняли участие в дистанционном голосовании 27 и 28 июня.

Представители штаба отметили, что выборы в Москве проходят без нарушений.

Отметим, что в минувшие выходные все организации, наблюдатели, члены комиссий и волонтеры, причастные к голосованию по изменениям в Конституцию РФ, продолжили работу в усиленном режиме.

По состоянию на 12:00 явка на онлайн-голосование составила 83,38 процента. Всего проголосовали 992 тысячи 738 жителей Москвы.

Регулярное информирование граждан о ходе голосования и работе Общественного штаба обеспечивают максимальную транспарентность электорального процесса, отметили на сайте газеты «Москва.Центр».

Многоступенчатая система контроля за соблюдением закона гарантирует легитимность голосования в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх