На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителям столицы рассказали о дистанционных занятиях в московских школах

Жителям столицы рассказали о дистанционных занятиях в московских школах. Фото: Денис Кондратьев В связи с угрозой распространения нового вируса COVID-19, столичные школы перешли на дистанционный формат обучения. Занятия проводят по видеосвязи. Для этого педагогам учебных заведений выдали служебные ноутбуки с установленными специальными программами для проведения занятий.

На уроке дают теоретические знания в формате лекций и […]

Жителям столицы рассказали о дистанционных занятиях в московских школахЖителям столицы рассказали о дистанционных занятиях в московских школах. Фото: Денис Кондратьев

В связи с угрозой распространения нового вируса COVID-19, столичные школы перешли на дистанционный формат обучения.

Занятия проводят по видеосвязи. Для этого педагогам учебных заведений выдали служебные ноутбуки с установленными специальными программами для проведения занятий.

На уроке дают теоретические знания в формате лекций и проводят устные опросы учеников по выученной теме. Дети получают домашние задания с помощью электронных дневников на сайте Московской электронной школы. Там же учителя ставят оценки за выполненную работу.

Дистанционный формат обучения продолжатся вплоть до окончания объявленного режима самоизоляции.

Согласно данным портала mos.ru, в начале апреля с учениками в онлайн-режиме занимались более 50 тысяч педагогов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жителям Москвы рассказали о правилах ношения масок (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх