На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Песок поменяли на детских площадках в районе

Песок поменяли на детских площадках в районе. Фото: Пелагея Замятина, «Вечерняя Москва» Представители Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 23 августа обновили песок на детских площадках во дворах района. Работы провели на 20 объектах. В том числе, песок поменяли по адресам: Колошин переулок, дом 6; Филипповский переулок, дома 7, 9; Большой Афанасьевский переулок, дом 22.

— В […]

Песок поменяли на детских площадках в районе. Фото: Пелагея Замятина, «Вечерняя Москва»Песок поменяли на детских площадках в районе. Фото: Пелагея Замятина, «Вечерняя Москва»

Представители Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 23 августа обновили песок на детских площадках во дворах района.

Работы провели на 20 объектах. В том числе, песок поменяли по адресам: Колошин переулок, дом 6; Филипповский переулок, дома 7, 9; Большой Афанасьевский переулок, дом 22.

— В песочницах заменили старый материал на новый и просеянный. Детские площадки отчистили от грязи, убрали камни и бытовой мусор, — рассказала заместитель директора по благоустройству, главный садовник ГБУ «Жилищник» района Арбат Елена Мельникова. ⠀

Важно отметить, что благоустройство дворовых территорий проводится в районе регулярно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московские учителя посоветовали, как подготовить детей к школе (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх