На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве введены ограничения на посещение кладбищ из-за коронавируса

В Москве введены ограничения на посещение кладбищ из-за коронавируса. Фото: сайт мэра Москвы Кладбища столицы временно закроют для посещения на весь срок действия периода самоизоляции. Соответствующее распоряжение дал мэр Москвы Сергей Собянин. Нельзя будет попасть на кладбища города ни в один из ближайших православных праздников, сообщили на сайте газеты «Москва.

Центр». — У большинства москвичей на […]

В Москве введены ограничения на посещение кладбищ из-за коронавирусаВ Москве введены ограничения на посещение кладбищ из-за коронавируса. Фото: сайт мэра Москвы

Кладбища столицы временно закроют для посещения на весь срок действия периода самоизоляции. Соответствующее распоряжение дал мэр Москвы Сергей Собянин.

Нельзя будет попасть на кладбища города ни в один из ближайших православных праздников, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

— У большинства москвичей на кладбищах лежат кто-то из самых родных и близких. Поэтому прошу вас, дорогие мои, правильно понять мое решение, — прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Число заболевших коронавирусом составляет уже свыше шести тысяч человек. В больницах умерло более тридцати человек. Риск заражения инфекцией очень велик, в связи с этим кладбища будут открыты только для погребения усопших. Ознакомиться с указом можно на официальном сайте мэра Москвы.

Напомним, что в столице с 29 марта действует режим самоизоляции по распоряжению Сергея Собянина.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх