На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депздрав включил диабетиков в группу риска по Covid-19

Депздрав включил диабетиков в группу риска по Covid-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» Представители Департамента здравоохранения Москвы расширили список заболеваний, при наличии которых есть большая вероятность заразиться коронавирусной инфекцией. В перечень включили людей, страдающих диабетом, беременных и женщины в послеродовом периоде.

Еще в список вошли жители Москвы, у которых есть нарушения иммунной, мочеполовой, костной-мышечной системы […]

Депздрав включил диабетиков в группу риска по Covid-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»Депздрав включил диабетиков в группу риска по Covid-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Представители Департамента здравоохранения Москвы расширили список заболеваний, при наличии которых есть большая вероятность заразиться коронавирусной инфекцией.

В перечень включили людей, страдающих диабетом, беременных и женщины в послеродовом периоде. Еще в список вошли жители Москвы, у которых есть нарушения иммунной, мочеполовой, костной-мышечной системы и другие заболевания.

Для этих категорий людей опасно сочетание простуды и COVID-19. Сотрудники Департамента здравоохранения Москвы порекомендовали жителям, входящих в группу риска, временно ограничить общение с другими людьми. Если им нужно совершить покупки, то лучше попросить об этом родственников или знакомых.

На сайте газеты «Москва.Центр» напомнили, что при посещении общественных мест нужно носить маску и перчатки.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх