На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Проверку домов на безопасность осуществили в районе

Проверку домов на безопасность осуществили в районе. Фото: Анна Быкова Проверку отселенных и частично отселенных зданий 8 июля осуществили в районе. Рейды провели по адресам: Крестовоздвиженский переулок, дом 4; Староваганьковский переулок, дом 15; Романов переулок, дом 7. Еще дома проинспектировали по адресам: улица Поварская, дом 29/36, строение 2; Староконюшенный переулок, дом 36.

Здания осмотрели сотрудники […]

Проверку домов на безопасность осуществили в районе. Фото: Анна БыковаПроверку домов на безопасность осуществили в районе. Фото: Анна Быкова

Проверку отселенных и частично отселенных зданий 8 июля осуществили в районе.

Рейды провели по адресам: Крестовоздвиженский переулок, дом 4; Староваганьковский переулок, дом 15; Романов переулок, дом 7. Еще дома проинспектировали по адресам: улица Поварская, дом 29/36, строение 2; Староконюшенный переулок, дом 36.

Здания осмотрели сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» совместно с представителями управы и общественного пункта охраны правопорядка. Еще в проверках приняли участие работники Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации.

— В ходе рейдов проинспектировали отселенные и частично отселенные здания на закрытый доступ. Дома осмотрели на нахождение в них посторонних лиц и предметов, — сообщил Вадим Меркурьев, специалист отдела безопасности ГБУ «Жилищник».

Подобные проверки проводят в районе на регулярной основе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Бускин: В парках Москвы возобновились бесплатные занятия йогой (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх