На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Крупнейший в стране блок реанимации развернут в Коммунарке

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел резервный коронавирусный госпиталь и рассказал о самом крупном в России блоке реанимации. Его развернули на территории медицинского комплекса в Коммунарке. Сергей Собянин уточнил, что благодаря временным госпиталям, предназначенных для лечения жителей Москвы с коронавирусом, основная плановая и экстренная помощь оказывается вовремя.

В Коммунарке дополнительно развернули 1,2 […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел резервный коронавирусный госпиталь и рассказал о самом крупном в России блоке реанимации.

Его развернули на территории медицинского комплекса в Коммунарке.

Сергей Собянин уточнил, что благодаря временным госпиталям, предназначенных для лечения жителей Москвы с коронавирусом, основная плановая и экстренная помощь оказывается вовремя.

В Коммунарке дополнительно развернули 1,2 тысячи коек. Они предназначены для пациентов с подтвержденным COVID-19, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр». Отметим, 330 коек реанимации и интенсивной терапии.

Сергей Собянин пояснил, что мобильный госпиталь обеспечен всем необходимым. Там есть вода, тепло и электроэнергия.

Напомним, что временный корпус для лечения жителей Москвы с коронавирусом в Коммунарке открыли в апреле 2020 года.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх