На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: На конкурс грантов Мэра Москвы для НКО поступило более 1000 заявок

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина проинформировала, что 1092 компании подали заявки, для того чтобы принять участие в получении граната мэра Москвы. Стоит уточнить ,что в два раза больше участников будут задействованы в 2020 году по сравнению с 2019.

Самыми востребованными сферами в этот раз […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина проинформировала, что 1092 компании подали заявки, для того чтобы принять участие в получении граната мэра Москвы.

Стоит уточнить ,что в два раза больше участников будут задействованы в 2020 году по сравнению с 2019.

Самыми востребованными сферами в этот раз стали «Молодежь Москвы», «Наше наследие» и темы, нацеленные на развитие спорт и здорового образа жизни.

Сейчас полученные документы проверяют и оценивают. После этой процедуры, 9 сентября, на сайте объявят полный список претендентов на грант.

Заявки на участие в конкурсе принимали с 30 июля по 28 августа. Для организаций повысили сумму выплат. Таким образом для компаний, которые работают больше одного года, получат до 5 миллионов рублей, а те, кто существуют от шести месяцев — до 500 тысяч рублей, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх