На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Победители акции «Миллион призов» пожертвовали на благотворительность более 24 миллионов рублей

Победители акции «Миллион призов» пожертвовали на благотворительность более 24 миллионов рублей. Фото: сайт мэра Москвы Москвичи, победившие в акции «Миллион призов», пожертвовали более 24 миллионов выигрышных баллов на благотворительность. Напомним, что участниками программы смогли стать те, кто выступил в качестве избирателей на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Акция завершилась 1 июля. В рамках программы было […]

Победители акции «Миллион призов» пожертвовали на благотворительность более 24 миллионов рублей. Фото: сайт мэра МосквыПобедители акции «Миллион призов» пожертвовали на благотворительность более 24 миллионов рублей. Фото: сайт мэра Москвы

Москвичи, победившие в акции «Миллион призов», пожертвовали более 24 миллионов выигрышных баллов на благотворительность.

Напомним, что участниками программы смогли стать те, кто выступил в качестве избирателей на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Акция завершилась 1 июля.

В рамках программы было подготовлено порядка двух миллионов сертификатов номиналом от одной до четырех тысяч рублей. Жители Москвы смогут потратить свои бонусы не только на покупку разных товаров, но и на благотворительность.

Наибольшее количество баллов москвичи предпочли отдать международной общественной организации «Справедливая помощь доктора Лизы». Туда было отправлено более пяти миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат МГД Мельникова: Развитие социнфраструктуры в ТиНАО создает равные условия для всех семей столицы (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх