На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Книги в библиотеке в «Доме Гоголя» теперь можно получить по Единому читательскому билету

Книги в библиотеке в «Доме Гоголя» теперь можно получить по Единому читательскому билету. Фото: Анна Быкова Получить книги по Единому читательскому билету теперь можно в Мемориальном музее и научной библиотеке «Дом Гоголя». В фонде учреждения находятся 211,5 тысячи различных изданий. Единый читательский билет позволяет жителям не регистрироваться в каждой из столичных библиотек и получать книги […]

Книги в библиотеке в «Доме Гоголя» теперь можно получить по Единому читательскому билету. Фото: Анна БыковаКниги в библиотеке в «Доме Гоголя» теперь можно получить по Единому читательскому билету. Фото: Анна Быкова

Получить книги по Единому читательскому билету теперь можно в Мемориальном музее и научной библиотеке «Дом Гоголя».

В фонде учреждения находятся 211,5 тысячи различных изданий. Единый читательский билет позволяет жителям не регистрироваться в каждой из столичных библиотек и получать книги намного быстрее. На сайте мэра Москвы отметили, что оформление ЕЧБ занимает около десяти минут.

Для этого нужно прийти с паспортом в одну из библиотек, подключенных к системе. Для детей необходимо присутствие родителей.

Отметим, что около 80 процентов посетителей библиотеки в «Доме Гоголя» — это молодежь и студенты гуманитарных учебных заведений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ценные бумаги начала XX века обнаружили при реставрации Яузской больницы (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх