На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей

Порядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей. Фото: официальный сайт мэра Москвы Количество получателей субсидий для франчайзи в столице увеличится. Правительство Москвы утвердило изменения в порядок предоставления финансовой поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих по договорам франшизы.

Теперь подать заявку на получение субсидий смогут владельцы предприятий этой категории бизнеса, совершающие деятельность по лицензионным и […]

Онлайн-путешествие состоится в Доме Гоголя. Фото: официальный сайт мэра МосквыПорядок субсидирования скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей. Фото: официальный сайт мэра Москвы

Количество получателей субсидий для франчайзи в столице увеличится.

Правительство Москвы утвердило изменения в порядок предоставления финансовой поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих по договорам франшизы. Теперь подать заявку на получение субсидий смогут владельцы предприятий этой категории бизнеса, совершающие деятельность по лицензионным и сублицензионным соглашениям.

Ранее на материальную поддержку от Москвы могли рассчитывать только руководители компаний, действующих по договорам коммерческой концессии или субконцессии, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

По новым правилам претендовать на компенсацию смогут представители компаний, чьи договоры зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности до пяти лет включительно.

Подать заявку на получение материальной поддержки предпринимателям Москвы необходимо до 1 июня 2020 года.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх