На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МГИК: Ротация членов избиркома не отразится на работе

МГИК: Ротация членов избиркома не отразится на работе. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» Изменение состава участковых избирательных комиссий Москвы не окажет влияния на их работу.  Дмитрий Реут, заместитель председателя Московской городской избирательной комиссии, рассказал, что ротация сотрудников — обычная ситуация.

Обеспечить замену можно будет из резерва.  — Учитывая, что в участковых избирательных комиссиях в основном […]

МГИК: Ротация членов избиркома не отразится на работе. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»МГИК: Ротация членов избиркома не отразится на работе. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Изменение состава участковых избирательных комиссий Москвы не окажет влияния на их работу. 

Дмитрий Реут, заместитель председателя Московской городской избирательной комиссии, рассказал, что ротация сотрудников — обычная ситуация. Обеспечить замену можно будет из резерва. 

— Учитывая, что в участковых избирательных комиссиях в основном по 15 человек с правом решающего голоса, выход из состава или отсутствие на рабочем месте даже нескольких не скажется на работе комиссии, — сообщил Дмитрий Реут. 

На сайте газеты «Москва.Центр» напомнили, что электронное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации проведут с 25 по 30 июня. Для того, чтобы выразить свое мнение дистанционно, жителям Москвы до 21 июня необходимо подать заявление на портале мэра и Правительства Москвы. 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх