На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о создании в «Зарядье» уникального органа

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о завершении создания самого большого музыкального инструмента в столице. В Московском концертном зале парка «Зарядье» установили и настроили концертный орган. Общая площадь инструмента составила 116 квадратных метров. — Здесь открывается музыкальная мечта — создание уникального даже не для Москвы, а для мировой музыкальной общественности — создание органа, большого […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о завершении создания самого большого музыкального инструмента в столице. В Московском концертном зале парка «Зарядье» установили и настроили концертный орган.

Общая площадь инструмента составила 116 квадратных метров.

— Здесь открывается музыкальная мечта — создание уникального даже не для Москвы, а для мировой музыкальной общественности — создание органа, большого органа, — заявил Сергей Собянин.

Он добавил, что проект реализовали в максимально кратчайшие сроки. Как отметил Сергей Собянин, концертный зал «Зарядье» по своим характеристикам соответствует мировым стандартам. Орган стал одним из самых крупных не только в Москве, но и в Европе.

Его общий вес составляет 41 тонну, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх