На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункты приема деревьев на утилизацию открыты в районе

Пункты приема деревьев на утилизацию открыты в районе. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» Жители района смогут сдать елки в пункты приема на утилизацию деревьев до конца февраля. Их обустроили в рамках программы «Елочный круговорот-2020». Площадки открыли 5 января. Елки можно будет сдать по адресам: Смоленская набережная, дом 5/18; Крестовоздвиженский переулок, дом 4.

Как проинформировали в […]

Пункты приема деревьев на утилизацию открыты в районе. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»Пункты приема деревьев на утилизацию открыты в районе. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Жители района смогут сдать елки в пункты приема на утилизацию деревьев до конца февраля.

Их обустроили в рамках программы «Елочный круговорот-2020».

Площадки открыли 5 января. Елки можно будет сдать по адресам: Смоленская набережная, дом 5/18; Крестовоздвиженский переулок, дом 4.

Как проинформировали в пресс-службе Префектуры Центрального административного округа, собранные деревья будут отправлены на переработку в щепу. Данный материал смогут использовать при благоустройстве улиц. Например, для отсыпки дорожек в парках и вольерных комплексах, для удобрения почвы. Кроме этого, щепу смогут использовать для декорирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Держим курс на экологию. Вторая жизнь новогодней елки (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх