На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шапошников: Ни одного сбоя не выявлено в ходе дистанционного заседания Мосгордумы

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников проинформировал, что заседание Парламента Москвы в режиме онлайн прошло без сбоев. Напомним, что 1 апреля в существующий регламент были внесены изменения формата проведения собрания в связи с коронавирусом.

Заседание Парламента Москвы прошло на отечественных онлайн-платформах. — Мы использовали наши всероссийские разработки, это система […]

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников проинформировал, что заседание Парламента Москвы в режиме онлайн прошло без сбоев.

Напомним, что 1 апреля в существующий регламент были внесены изменения формата проведения собрания в связи с коронавирусом. Заседание Парламента Москвы прошло на отечественных онлайн-платформах.

— Мы использовали наши всероссийские разработки, это система МИТК, которая работает в зале пленарных заседаний, систему видеоконференцсвязи «Майнд», которая находится в реестре программного обеспечения Роскомнадзора. Не было ни одного сбоя, — прокомментировал Алексей Шапошников.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что техническая безопасность была полностью обеспечена и проконтролирована. Все регламентные нормы в ходе заседания Парламента Москвы были соблюдены.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх