На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители ЦАО своими руками создали полотно-баннер в цветах российского триколора в честь Дня флага

Жители центра Москвы своими руками создали 10-метровый триколор в честь Дня флага. Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва» Жители Центрального административного округа Москвы вместе с активистами партии 22 августа создали большое полотно-баннер в цветах российского триколора в честь Дня Государственного флага РФ.

Об этом сообщили в пресс-службе московского городского регионального отделения партии «Единая Россия». — Активисты […]

Жители центра Москвы своими руками создали 10-метровый триколор в честь Дня флага. Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва»Жители центра Москвы своими руками создали 10-метровый триколор в честь Дня флага. Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва»

Жители Центрального административного округа Москвы вместе с активистами партии 22 августа создали большое полотно-баннер в цветах российского триколора в честь Дня Государственного флага РФ. Об этом сообщили в пресс-службе московского городского регионального отделения партии «Единая Россия».

— Активисты реализовали в центре Москвы необычную акцию. По предложению секретаря местного отделения партии Дины Стояновой во дворе дома по адресу: улица Троицкая, дом 9 было развернуто большое полотно длиной десять метров, — сообщили в пресс-службе.

Принять участие в акции смог любой желающий.

— Мы пригласили жителей с волонтерами прикоснуться к одному из главных символов нашей страны. Я говорю буквально: мы раздали людям перчатки, дали краски — так что жители отпечатками своих ладоней раскрасили баннер в цвета флага. Получилось очень креативно, — цитируют в сообщении Дину Стоянову.

Секретарь московского отделения партии «Единая Россия» Андрей Метельский отметил, что такая акция привлекла внимание к государственным символам.

— Герб России, гимн, флаг постоянно нас окружают: на монетах, в символике госструктур, в телевизионных заставках. Символы нашей страны одновременно кажутся доступными и недосягаемыми. Вот именно подобные акции, как реализовала наша партийная молодежь, позволяют заострить восприятие, — сказал Андрей Метельский.

Он добавил, что такие мероприятия — возможность для людей по-настоящему, в буквальном смысле, прикоснуться к символу страны, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх