На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сотрудники проекта Собянина стали соцработниками на время самоизоляции

Мэр Москвы Сергей Собянин Сотрудники проекта «Московское долголетие» помогут жителям старшего поколения столицы и людям с хроническими заболеваниями в период режима самоизоляции. По распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина, работники обеспечат помощь с доставкой продуктов питания и лекарств на дом. Кроме того, представители «Московского долголетия» окажут и психологическую помощь.

Такой алгоритм был сформирован по распоряжению Сергея […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Сотрудники проекта «Московское долголетие» помогут жителям старшего поколения столицы и людям с хроническими заболеваниями в период режима самоизоляции.

По распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина, работники обеспечат помощь с доставкой продуктов питания и лекарств на дом. Кроме того, представители «Московского долголетия» окажут и психологическую помощь.

Такой алгоритм был сформирован по распоряжению Сергея Собянина в связи с высокой нагрузкой на социальных работников. Еще они расскажут как продуктивно провести время в период самоизоляции, поздравят с днем рождения и сделают сюрпризы.

Добавим, что до введенных Сергеем Собяниным в Москве ограничительных мер, связанных с профилактикой распространения COVID-19, сотрудники программы занимались организацией развлекательных, спортивных и творческих мероприятий, помогали и консультировали москвичей старшего поколения. Еще они обеспечивали работу кружков и секций проекта в Москве, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

За помощью жители Москвы старшего поколения и люди с хроническими заболеваниями смогут обратиться по телефону: +7 (495) 870-45-09.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх