На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бар «Барвиха Lounge» в Даниловском районе могут закрыть на 90 суток за нарушения мер против COVID-19

Бар «Барвиха Lounge» в Даниловском районе могут закрыть на 90 суток за нарушения мер против COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» В Даниловском районе Москвы могут закрыть бар «Барвиха Lounge» из-за несоблюдения профилактических мер, которые ввели для борьбы с COVID-19. Рейд в развлекательном заведении осуществили сотрудники Объединения административно-технических инспекций.

Главный инспектор ОАТИ по Москве Ян […]

Бар «Барвиха Lounge» в Даниловском районе могут закрыть на 90 суток за нарушения мер против COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»Бар «Барвиха Lounge» в Даниловском районе могут закрыть на 90 суток за нарушения мер против COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

В Даниловском районе Москвы могут закрыть бар «Барвиха Lounge» из-за несоблюдения профилактических мер, которые ввели для борьбы с COVID-19.

Рейд в развлекательном заведении осуществили сотрудники Объединения административно-технических инспекций. Главный инспектор ОАТИ по Москве Ян Поповский рассказал, что бар обслуживал гостей после 23:00.

Теперь юридическому лицу могут выписать крупный штраф, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Альтернативной мерой наказания может стать временное закрытие развлекательного заведения не более чем на три месяца.

Бар расположен на улице Дербеневская набережная в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх