На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 50 «безмасочников» выявили сегодня в торговых центрах ЮВАО

Более 50 «безмасочников» выявили сегодня в торговых центрах ЮВАО. Фото: Анна Быкова В торговых центрах, расположенных в Юго-Восточном округе Москвы, 30 октября осуществили рейды по соблюдению профилактических мер, введенных с целью предотвратить распространение COVID-19. В общественных местах выявили 55 нарушителей.

Жители и гости столицы не носили маски и перчатки в торговых центрах, сообщили на сайте […]

Более 50 «безмасочников» выявили сегодня в торговых центрах ЮВАО. Фото: Анна БыковаБолее 50 «безмасочников» выявили сегодня в торговых центрах ЮВАО. Фото: Анна Быкова

В торговых центрах, расположенных в Юго-Восточном округе Москвы, 30 октября осуществили рейды по соблюдению профилактических мер, введенных с целью предотвратить распространение COVID-19.

В общественных местах выявили 55 нарушителей. Жители и гости столицы не носили маски и перчатки в торговых центрах, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

На них составили протоколы об административном правонарушении. Теперь они должны выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Напомним, что в Москве с 12 мая начал действовать масочный режим. Его ввели для того, чтобы снизить темп распространения коронавируса.

Жители и гости Москвы обязаны в общественных местах не только носить средства индивидуальной защиты, но и соблюдать социальную дистанцию.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх