На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин призвал москвичей соблюдать двухметровую дистанцию

Мэр Москвы Сергей Собянин С 28 марта по 5 апреля жителей Москвы призвали не выходить из дома без крайней необходимости. В городе объявили режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. Количество зараженных инфекцией в столице насчитывает более тысячи человек. Об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем персональном блоге.

По его словам, безопасная […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

С 28 марта по 5 апреля жителей Москвы призвали не выходить из дома без крайней необходимости.

В городе объявили режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. Количество зараженных инфекцией в столице насчитывает более тысячи человек.

Об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем персональном блоге. По его словам, безопасная дистанция, на которой стоит находиться при вынужденном выходе из дома — 1,5-2 метра друг от друга.

Кроме этого, Сергей Собянин рассказал о первой неделе карантина в Москве.

Так, количество пассажиров в метро 28 марта сократилось в три раза, а на общественном транспорте — в два.

По словам Сергея Собянина, в столице на время прекратили работу почти 15 тысяч предприятий общественного питания, закрыли около 40 тысяч магазинов.

На сайте газеты «Москва.Центр» отметили, что в особенности карантин нужно соблюдать жителям столицы старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх