На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass. Фото: Анна Быкова Новые предложения для путешествий от трех регионов разместили в цифровом туристическом сервисе Russpass. Таким образом, помимо Москвы и других городов на сайте появились маршруты от представителей Белгородской, Новгородской и Тульской областей.

Во всех регионах сделали свою туристическую программу. В Белгороде все желающие смогут […]

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass. Фото: Анна БыковаТуристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass. Фото: Анна Быкова

Новые предложения для путешествий от трех регионов разместили в цифровом туристическом сервисе Russpass.

Таким образом, помимо Москвы и других городов на сайте появились маршруты от представителей Белгородской, Новгородской и Тульской областей. Во всех регионах сделали свою туристическую программу.

В Белгороде все желающие смогут посетить однодневные исторические туры, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». Жителям и гостям Новгородской области предложили покататься на лошадях и попариться в русской бане. Еще в Туле все желающие смогут приготовить настоящий тульский пряник.

Отметим, что платформу Russpass создали по инициативе Правительства Москвы.

Ранее специалисты рассказали, что пользователи сайта смогут получить консультацию по телефону во время планирования путешествий или во время него.

На сегодняшний день на портале доступны маршруты по Алтайскому краю, Санкт-Петербургу, Москве и Кубани.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх