На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Данные участников онлайн-голосования проходят масштабную проверку

Данные участников онлайн-голосования проходят масштабную проверку. Фото: сайт мэра Москвы По данным территориальной избирательной комиссии по дистанционному электронному голосованию, участники онлайн-выборов проходят тщательную сверку для исключения подтасовок. Участники ДЭГ получили проверочные СМС-сообщения.

После осуществили анализ сим-карт на активность в течение пяти последних дней. Эксперты Общественного штаба Москвы провели выборочный обзвон пользователей, подавших заявление на участие в электронном голосовании. […]

Более миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн. Фото: сайт мэра МосквыДанные участников онлайн-голосования проходят масштабную проверку. Фото: сайт мэра Москвы

По данным территориальной избирательной комиссии по дистанционному электронному голосованию, участники онлайн-выборов проходят тщательную сверку для исключения подтасовок.

Участники ДЭГ получили проверочные СМС-сообщения. После осуществили анализ сим-карт на активность в течение пяти последних дней. Эксперты Общественного штаба Москвы провели выборочный обзвон пользователей, подавших заявление на участие в электронном голосовании.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что на сегодняшний день такую сверку прошли более одного миллиона кабинетов пользователей. В результате выявлено около двух тысяч записей, требующих дополнительной проверки.

Открытость процесса выборов обеспечивают представители Общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх