На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оперативники района Арбат задержали подозреваемого в краже мопеда

Оперативники района Арбат задержали подозреваемого в краже мопеда. Фото: Пресс-служба УВД по ЦАО «Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Арбат задержали мужчину, подозреваемого в хищении мопеда для развоза пиццы», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 24-летний […]

Оперативники района Арбат задержали подозреваемого в краже мопеда. Фото: Пресс-служба УВД по ЦАООперативники района Арбат задержали подозреваемого в краже мопеда. Фото: Пресс-служба УВД по ЦАО

«Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Арбат задержали мужчину, подозреваемого в хищении мопеда для развоза пиццы», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 24-летний москвич. Молодой человек сообщил, что в Малом Николопесковском переулке неизвестный похитил принадлежащий ему мопед, предназначенный для доставки пиццы. Ущерб составил 100 тысяч рублей

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Полярной улице задержали подозреваемого – 32-летнего приезжего мужчину. Установлено, что курьер по доставке пиццы оставил на улице без присмотра заведенный мопед, чем воспользовался злоумышленник. Он похитил транспортное средство и оставил его на одной из стоянок недалеко от места происшествия, а затем перегнал его в Московскую область с целью продажи. В настоящее время похищенный мопед изъят.

Следствием ОМВД России по району Арбат возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх