На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Одиннадцатая экскурсия в рамках проекта «Музей Онлайн» состоится в музее Александра Скрябина

Одиннадцатая экскурсия в рамках проекта «Музей Онлайн» состоится в музее Александра Скрябина. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Сотрудники Мемориального музея Александра Скрябина 30 апреля организуют одиннадцатую экскурсию в рамках проекта «Музей Онлайн». В программе запустят новый познавательный раздел.

Темой экскурсионного блока станет — «Художники Дома Скрябина». В новом образовательном блоке можно увидеть коллекцию картин, которые на протяжении жизни собирал […]

altОдиннадцатая экскурсия в рамках проекта «Музей Онлайн» состоится в музее Александра Скрябина. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Сотрудники Мемориального музея Александра Скрябина 30 апреля организуют одиннадцатую экскурсию в рамках проекта «Музей Онлайн».

В программе запустят новый познавательный раздел. Темой экскурсионного блока станет — «Художники Дома Скрябина».

В новом образовательном блоке можно увидеть коллекцию картин, которые на протяжении жизни собирал композитор.

Портреты родителей, копии старых мастеров, работы друзей-художников — все это коллекционировал у себя в доме Александр Скрябин, рассказали на сайте культурного учреждения.

В одиннадцатой экскурсии речь пойдет о работе Николая Шперлинга «Восточный мудрец». Картина висела на стене композитора рядом с его рабочим местом. Именно под мрачным присмотром персонажа этого холста, были написаны  

все последние произведения композитора.

Стать зрителем онлайн-экскурсии можно не сайте музея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Большинство больных весят больше 100 кг»: столичный врач рассказала подробности о работе в «красной зоне» (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх