На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТРЦ «Ереван Плаза» могут закрыть на 90 суток за нарушения антиковидных мер

ТРЦ «Ереван Плаза» могут закрыть на 90 суток за нарушения антиковидных мер. Фото: Анна Быкова В торговом развлекательном центре «Ереван Плаза» в Москве провели рейд по соблюдению профилактических мер, введенных с целью предотвращения распространения коронавируса. В ходе проверки там выявили ряд нарушений.

Например, в ТРЦ частично отсутствовала разметка, позволяющая посетителям соблюдать социальную дистанцию, сообщили на […]

ТРЦ «Ереван Плаза» могут закрыть на 90 суток за нарушения антиковидных мер. Фото: Анна БыковаТРЦ «Ереван Плаза» могут закрыть на 90 суток за нарушения антиковидных мер. Фото: Анна Быкова

В торговом развлекательном центре «Ереван Плаза» в Москве провели рейд по соблюдению профилактических мер, введенных с целью предотвращения распространения коронавируса.

В ходе проверки там выявили ряд нарушений. Например, в ТРЦ частично отсутствовала разметка, позволяющая посетителям соблюдать социальную дистанцию, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Добавим, что центр «Ереван Плаза» расположен по адресу: улица Большая Тульская, дом 13.

На юридическое лицо ТРЦ в Москве составили протокол об административном правонарушении. Теперь торговый развлекательный центр «Ереван Плаза» могут закрыть на 90 суток.

Рейд по соблюдению профилактических мер провели сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх