На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин назвал сроки реализации проекта развития «Большого Сити»

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об этапах развития проекта «Большой Сити» в деловом центре «Москва-Сити». Программу завершат в ближайшие шесть-семь лет. — Проект «Большого Сити» — Московского международного делового центра, одного из крупнейших в Европе — можно сказать, состоялся.

На сегодняшний день построено на небольшом участке в 50 гектаров около 3 миллиона […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об этапах развития проекта «Большой Сити» в деловом центре «Москва-Сити».

Программу завершат в ближайшие шесть-семь лет.

— Проект «Большого Сити» — Московского международного делового центра, одного из крупнейших в Европе — можно сказать, состоялся. На сегодняшний день построено на небольшом участке в 50 гектаров около 3 миллиона квадратных метров и еще около 1 миллиона квадратных метров находится в стройке, — прокомментировал Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что сейчас в ММЦД работают 80 тысяч человек. За последние годы на территории комплекса создали самый большой в России транспортно-пересадочный узел.

По словам Сергея Собянина, за все время строительства была проведена огромная работа по строительству инженерных коммуникаций в районе Москвы, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх