На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Продажу арбузов и дынь начали в столице

Продажу арбузов и дынь начали в столице. Фото: Анна Быкова В Москве с 3 августа открыли 240 специализированных точек по продаже арбузов и дынь. Эти места оформили в одном стиле, который используют уже в течение пяти лет. На прилавках появились стенды с режимом работы, сертификатами и ценниками. Еще у всех продавцов проверили медицинские книжки и […]

Продажу арбузов и дынь начали в столице. Фото: Анна БыковаПродажу арбузов и дынь начали в столице. Фото: Анна Быкова

В Москве с 3 августа открыли 240 специализированных точек по продаже арбузов и дынь.

Эти места оформили в одном стиле, который используют уже в течение пяти лет. На прилавках появились стенды с режимом работы, сертификатами и ценниками. Еще у всех продавцов проверили медицинские книжки и после этого дали разрешение на работу.

Главными поставщиками арбузов и дынь в столицу в 2020 году стали Краснодарский край, Астраханская, Волгоградская, Ростовская области и республика Дагестан.

Все партии, отправленные в Москву, проверяют на уровень содержания микроэлементов. На местах продажи все желающие могут посмотреть заключение Роспотрбнадзора, проинформировали на сайте газеты «Вечерняя Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В столице стартовал масштабный туристический конкурс (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх