На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Число участников Московского инновационного кластера превысило 10 тыс

Число участников Московского инновационного кластера превысило 10 тыс. Фото: сайт мэра Москвы Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что число участников Московского инновационного кластера превысило 10 тысяч организаций. В состав МИК входят крупные корпорации, малые и средние технологичные предприятия, стартапы, технопарки, исследовательские институты и научные центры ведущих высших учебных заведений.

— Сотрудничество в […]

altЧисло участников Московского инновационного кластера превысило 10 тыс. Фото: сайт мэра Москвы

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что число участников Московского инновационного кластера превысило 10 тысяч организаций.

В состав МИК входят крупные корпорации, малые и средние технологичные предприятия, стартапы, технопарки, исследовательские институты и научные центры ведущих высших учебных заведений.

— Сотрудничество в рамках кластера реализацию проектов между участниками и позволяет вместе браться за более сложные задачи. Правительство Москвы старается им в этом помочь, создать все условия для успешной и продуктивной работы, — рассказала Наталья Сергунина.

На сайте газеты «Москва.Центр» отметили, что участником МИК могут стать юридические лица или индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории столицы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх