На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поезд с изображением медицинской маски пустили в метро Москвы

Поезд с изображением медицинской маски пустили в метро Москвы. Фото: пресс-служба Департамента транспорта Москвы На кольцевой линии метро пустили поезд на который «надели» медицинскую маску. Такой перфоманс организовали для того, чтобы напомнить жителям столицы не забывать выходить из дома в средствах индивидуальной защиты.

Напомним, что с 12 мая по указу мэра Москвы пассажиры в общественном […]

Поезд с изображением медицинской маски пустили в метро МосквыПоезд с изображением медицинской маски пустили в метро Москвы. Фото: пресс-служба Департамента транспорта Москвы

На кольцевой линии метро пустили поезд на который «надели» медицинскую маску.

Такой перфоманс организовали для того, чтобы напомнить жителям столицы не забывать выходить из дома в средствах индивидуальной защиты.

Напомним, что с 12 мая по указу мэра Москвы пассажиры в общественном транспорте обязаны находится в масках и перчатках. Кроме того, такой режим действует в продуктовых магазинах и торговых центрах, проинформировали на сайте Агентства городских новостей «Москва».

Отметим, что купить маски можно в метро. Наборы продают в вендинговых автоматах или кассах.

Ранее в вестибюлях станций метро и на платформах Московского центрального кольца начали установку санитайзеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ежегодную высадку растений в районе перенесли на осень 2020 года (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх